当前位置:首页 > 新闻中心 > 百度“赏识”什么样的网站,你的网站容易获得赏识吗?

百度“赏识”什么样的网站,你的网站容易获得赏识吗?

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2019-11-01点击次数:


  在中国的互联网中,百度是当之无愧的老大。所以,大部分的站长做网站优化的目的都是争取在百度中获得好的排名。要讨好百度,就要知道它的脾气,或者说是喜好。上海seo公司专家称,熟悉百度赏识什么样的网站,就能那个方面去发展。

  那百度赏识什么样的网站?

  1、权重高的网站

  就像是一个转校生,如果他以前的成绩非常好,很有可能更受老师的喜爱。这里的成绩,就相当于是网站的权重。网站在过去表现良好,所以获得了一定的权重。权重即是说明网站表现突出的证据。对这样的网站,百度会首先给予肯定。

  2、收录高的网站

  一样是拿学生做比喻。如果一个学生在一次考试中获得的分数越高,说明他掌握的知识越多,知识贮备越丰富。同样,网站的收录就好比是考试中的分数。收录越多,证明成绩就越好。在同等条件下,收录越多的网站排名越好。这就要求站长做好网站内容的质量。

  3、收录的速度

  能够能百度秒收的文章,一定的质量好的文章。比如说,站长在A5中投了稿,虽然审核非常严格,但一旦通过审核,百度一定秒收。

  4、外链质量好的网站

  现在百度正在打击外链,企图通过提升用户体验来获得更好的用户忠诚度。因此,如果站长一个劲地发布垃圾外链,想要百度赏识真的很难。高质量的外链不仅要有相关性,还要注意多样性,多积累高质量的资源平台,外链的质量也能随之提高。

  5、用户评论高的网站

  百度当然不能直接识别用户对外网站的直接评论,但它有自身的一套评论机制,这是百度越来越智能的表现。评判用户对网站的态度,可以通过用户点击、用户评论、用户分享、用户收藏等等来做。用户评论越高,百度赏识这样的网站。

  就好比是在一场相亲当中,要取悦对方,就要了解清楚对方的喜好一样。要取悦百度,请站长们从上述几个方面来提升网站的质量,争取在百度中获得好的排名。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻