当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何为网站制定长期的SEO推广方案

如何为网站制定长期的SEO推广方案

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2019-11-08点击次数:


  你是否认为为保持长效的SEO效果最佳做法是需要一份长期的推广计划,但搜索引擎的算法更新都在不断变化,如果你愿意为网站投入SEO推广工作,那么有一种确保长期SEO稳定性的解决方案是非常重要的。对于企业网站如何制定一份长期的SEO优化推广方案呢?

  正文摘要:

  一、明确谁是目标客户

  二、关注阶段性推广主题

  三、选择目标关键字

  四、提供独特而有用的内容

  五、保持内容质量和一致性

  一、明确谁是目标客户

  网站营销的核心是了解你的受众群体在哪里。首先要明确定义目标角色,然后找寻用户关注点在哪里。

  想要吸引广泛的受众是很自然的,但是如果你专注于一组特定的目标角色。在搜索中,围绕主题和你真正拥有的搜索词进行专业化将加快你吸引网站访问量的速度。随着时间的流逝,搜索引擎还将开始认识到你的专业化并将你的网站标记为特定细分市场中内容的可靠来源。这是你的SEO工作真正开始的意义。

  二、关注阶段性推广主题

  我们经常与客户一起了解到:渴望写出特定于产品或服务的内容的想法,这些内容属于网站SEO推广初期考虑的问题。但是如果你希望增加网站访问量,则你的主要重点应该放在我们称为“阶段目标”的主题上。

  初期阶段的内容旨在帮助目标人物在进行信息编辑时更清楚地理解,构架并命名他们要寻求答案的问题或主要问题。如果你可以确保较高的搜索排名,则这种形式的内容通常会带来更高的网站访问量机会。因此,尽管你不想完全忽略“考虑”或“决策阶段”内容,尤其是在尚未达到网站访问量目标的情况下。

  三、选择目标关键字

  研究和定位特定关键字的概念一直与SEO的实践保持一致。不过,如何正确使用这些目标关键字确实已经发生了变化。

  首先要有针对性地针对最相关的关键字词组,而不是仅仅选择数量最多的关键字。你将了解到,通过使用较小的目标短语列表,然后找到使它们更长的尾巴(长度为3到4个单词)的方法,就可以更快地看到结果,不仅可以提高搜索排名,而且可以提高这些排名的稳定性。

  四、提供独特而有用的内容

  即使你完美地完成了上述所有步骤,但是在实际创建独特且有用的内容方面却不够,你仍然会失败。为了确保你的目标关键字的最高搜索排名,你应有足够的推广规划。

  首先,网站内容提供了一个独特的视角,比该主题上已经存在或当前排名超出你的其他内容更加透彻有用。不要只是重新编辑相同的内容。但是如果你想排名第一,则需要成为该主题的最佳内容来源。通过这种方法,读者会留在页面上较长,共享社交媒体,链接到它,甚至可能对你的文章发表评论。这些都是告诉Google和其他搜索引擎的信号,你必须是该主题的可靠内容来源,搜索引擎的算法将开始把你网站排名在第一位。

  五、保持内容质量和一致性

  对于决定长期推广的SEO方案的网站来说,最大的挑战之一就是要保持高水平的内容和一致性。注意网站内容的质量,以使话题引起读者的共鸣,并从自然搜索中获得吸引力。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻