当前位置:首页 > 新闻中心 > 上海SEO优化如何优化?上海SEO优化关键词如何设置

上海SEO优化如何优化?上海SEO优化关键词如何设置

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2020-08-20点击次数:


  现在很多人对SEO有很多误解,尤其是最开始接触SEO优化的新手,都觉得SEO优化很简单,就是发外链,更新文章内容等,但是SEO绝对不只是这些东西,SEO涉及的面比较广,每一面又涉及很多细节,所以作为新手要做SEO,一定要从基本功开始,一步一步的打好基础。下面上海SEO优化公司从SEO优化中关键词讲起。  

1、控制关键词数量

  一个网页中的关键词最好只有一个,然后所有的内容都围绕着这个关键词展开,这样关键词密度才合理。但是如果网页有多个关键词需要优化,可以分散在其他页面并且针对性的进行优化。举个例子,叔公司所涉及的业务比较多,比如SEM推广、SEO优化、网络外推等,可以将每个业务进行单页面优化,而不是罗列在一个首页上。  

2、控制关键词密度

  什么是关键词密度?就是关键词的数量占所有该页面中总的词数量的百分比,关键词密度在SEO优化中起着极其重要的作用。关键词密度一般在3%~5%较为合适。

  如何控制关键词密度呢?我们可以通过分析竞争对手的关键词密度来进行调整。比如我们搜索“网络整合营销”,然后在搜索结果页查看排名靠前的网站,在站长工具里面查看这些网站的关键词密度,根据他们的密度值来调整自身网站的关键词密度。

  那么如何提高关键词密度呢?

  a、增加关键词出现次数

  控制关键词密度的同时一定不能忘了关键词的频率,因为只有这两者都做好了,才能达到预期效果。

  b、降低页面中非关键词部分的内容

  c、在正文中适当的出现关键词  

3、设置Title、META标签

  网页代码中的Title、META标签一定要认真设置,现在很多网站的这些标签都是随便设置的,尤其是一些企业主在选择网站搭建的时候,没有为后期的SEO优化考虑,往往就很容易忽视Title、META标签的设置。

  上海SEO优化中关键词密度的重要性不言而喻,在现在互联网发展如此迅猛的今天,无论是SEO优化还是SEM推广,或者自媒体推广,每个渠道每个媒体都有其“潜规则”,所以我们在做网络营销的时候,一定要了解每个渠道,知己知彼才能百战不殆,因为只有了解了它们的规则,才会真正“对症下药”,找到适合自己企业的营销方式。