当前位置:首页 > 新闻中心 > 搜索引擎优化中这些策略可能会损害网站排名

搜索引擎优化中这些策略可能会损害网站排名

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2020-12-23点击次数:


  关于搜索引擎优化(SEO)的实践,有太多可用的信息,以至于有时很难弄清该做什么和不该做什么。有所谓的专家在网上出售其技巧和“建议”,然而他们所讲解的许多方法实际上可能会损害你的网站排名。

  在这里,概述了四种不良的SEO做法,这些做法可能会破坏网站的搜索排名。

  错误1:购买链接。

  成千上万的站点和服务将试图说服你为吸引大量其他站点链接到站点而付费。例如,购买链接的常见站点,因为指向网站的数百个链接,但是将要链接到站点是什么?它们会与你的行业相关吗?他们信誉良好吗?

  虽然让受信任的知名网站链接回你的网站有利于SEO,但如果搜索引擎发现你为反向链接付费,则可以将其从搜索结果中删除。

  错误2:发布无关的内容

  在为网站创建内容时,需要与的业务,行业和客户相关的内容。搜索引擎重视用户体验,因此,在为你的业务网站编写内容时,请牢记客户的需求以及业务目标。例如,如果你拥有一家宠物店,则你最有可能希望出售幼犬,并希望关键词“我想购买一只幼犬”。但是,要购买一只小狗的人可能会想知道关于那只小狗的一切-它需要哪种食物以及必须得到什么样的小狗。

  错误3:垃圾评论

  一些企业主决定使用评论(包括返回其网站的链接)向互联网上的垃圾邮件站点支付服务。虽然该想法是将指向你网站的链接分散到与你的业务相关的其他网站上,但是当客户或潜在客户看到与垃圾邮件,你的品牌可能会受到损害。

  错误四:锚文本链接优化过度

  锚文本链接是你网站上文本中超链接到网站URL的特定关键词或短语。

  虽然关键词链接可能对SEO很有帮助,但在使用它们时必须小心。为了建立最佳排名,关键词比率需要显示为正常。如果你要为其排名的一个短语有10,000个关键词链接,应该为许多关键词提供许多关键词链接,这样降低优化过度问题。