当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站可以用什么方式吸引流量?

网站可以用什么方式吸引流量?

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2020-04-07点击次数:


  为什么你的网站上没有流量?可以通过优化搜索引擎优化,网站可以获得自然流量增长?但它从来没有起作用。然后,你可能需要以某种方式进行导流。

  一、百度产品

  百度排名人应该注意百度自己产品的流量是很大的,所以,我们给网站流量首选百度自己的产品,包括:百度知道,百度体验,百度铁吧,百度图书馆等。这些平台的权重很高,用户组也很大,用来吸引网站流量是一个很好的选择。

  二、内容吸引流量

  什么样的文章才是好文章?我认为它取决于文章本身的内容,而不是谁写的文章。在我的网站建设中,最初的内容更多是让搜索引擎看到,而真正好的文章(无论是收集的还是原创的)是供用户看的。原创内容搜索引擎一定喜欢它,但用户并不一定感觉良好。

  三、主要的论坛和社区

  论坛/社区引流。除了博客,高权重的论坛和社区是不可忽视的,论坛帖子或回复,可以留下自己的网站信息,或品牌,这是一种常见的方式;另一种方式是:软文本营销,通过软文本吸引流量,引入网站流量是一个很好的效果,如果你想写一个好的软文本,你需要不断积累。

  四、博客引流

  要做网站的推广和引流,博客也是必不可少的网站交通技能介绍,高权重的博客平台有很多,如新浪博客、网易博客、搜狐博客等,都是不错的选择,可以随意登广告,虽然有些平台不转移权重,不能登广告,但排名效果很好,很多次排名都比自己的网站好,即使只是让品牌曝光。当我们等待一定的时间时,品牌的知名度也会有很大的提高。

  五、微信与微博

  微信/微博排水。不消说,作为一款聊天软件,甚至比QQ用户更多的所谓的"固话"业务就是利用广告营销。如果你把网站抽干,你可以建几个群体(QQ组),然后分享网站的内容,以达到向网站排水的目的;此外,你还可以利用聊天找到预定的用户,与用户聊天,了解用户的需求,最终达到交易的目的。"-

  六、强大的新媒体

  许多SEO的新媒体站长都知道,去年成为流行的新媒体,导致很多人都在做新媒体,而新媒体的流量真的很大,用来流失网站,但是,或者推广品牌,都是好的,只要我们坚持每天发帖子,注意一些技巧,效果就不会太差。

  通过上面的平台,我们可以让网站获得流量,吸引用户的注意,并成功地吸引到我们的网站。这也可以帮助网站提高SEO的效果,获得更好的体重。