当前位置:首页 > 新闻中心 > SEO优化中如何进行定位受众群体

SEO优化中如何进行定位受众群体

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2020-06-30点击次数:


  使用“ 受众群体定位”规则可以帮助你实现转化,并轻松实现网站上的业务目标。但是,要确保成功和取得结果,需要牢记一些注意事项。创建成功规则时,上海网站优化公司介绍5条简单提示。

  1.保持特定且简短的消息

  人们很忙,喜欢简单!尽管我们的规则没有字符数限制,但是我们建议你将邮件的字符数限制为60个或更少。这相当于叠加中的3行或条中的1行。如果无法在3行中表达的观点,则可能需要重新考虑号召性用语。

  2.一次仅突出显示一个号召性用语

  不要要求用户一次完成两件事!例如,请勿要求访问者签出你的交易并注册电子邮件列表。相反,根据他们在购买/消费周期中的位置来定位不同的访问者。我们发现,如果你给新访客打折或提供第一次访问他们的网站,然后在回访时要求提供电子邮件地址,则给你提供电子邮件地址的可能性要高10倍。

  3.放置事项

  注意不要将访问者引向面向操作的页面。例如,如果他们试图登录自己的帐户或完成交易,则不要向他们显示要求他们做其他事情的规则。另外,请记住他们的参与度-确保在人们表示有兴趣之后*(例如:向下滚动页面或在你的网站上花费了一定时间)让人们与他们的朋友分享一些东西。

  4.保持简单的兴趣定位

  你可以选择使用任意数量的受众兴趣来创建规则。创建者是“和”而不是“或”,因此你选择的每个兴趣都将是兴趣“体育”和兴趣“健康”。这意味着该个人必须同时显示两者的活动才能填补你的兴趣池。因此请记住,选择的标准越多,目标访问者的人数就越少。要吸引具有特定兴趣的广泛受众,最多选择1或2个兴趣条件。你始终可以创建另一个针对不同兴趣的规则,但具有相同的信息!

  5.测试,然后再次测试

  每个目标受众都是不同的,并且可能会响应你以前从未尝试过的内容。使用相同的定位规则(新访客,对体育感兴趣)测试图像,副本和CTA。根据你每天收到的访问者数量,你应该运行测试,直到感觉自己已经确定赢家为止-这可能需要几天或几周!测试可以产生巨大的结果,谁不想要呢?