当前位置:首页 > 新闻中心 > 哪些设计可以提高网站转化

哪些设计可以提高网站转化

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2020-08-17点击次数:


  “转换”在商业中经常听到的信息,那么,转换到底是什么?

  想象一下:在线上,正在浏览新的服务产品,会在页面顶部看到“立即订阅”按钮,因此单击它……已经从潜在客户转变为客户。

  本质上,这就是转化的全部内容:点击网站上的实际成为客户的用户所占的百分比。

  转化是业务成功的关键,因此,让我们来看看如何创建一个高转化率的网站来帮助企业提升销售:

  有意义的设计

  创建任何高转化率网站的第一步是确保其美观。必须设计出人们真正想要使用的东西,否则,他们将在加载时尽快点击离开。

  易于遵循

  既然已经确定了网站的外观设计,那么就必须确保它易于使用。导航应该简单,直接和简单。让任何人尽可能轻松地购买任何东西。

  宣传性转换

  接下来,需要关注CTA或号召性用语。这些都是温柔的“提醒”或提示,以激励客户采取行动。该操作会因不同的业务而异,但是在大多数情况下,所需的操作是使访客进行购买。

  重要的是,不要过度使用它,否则会导致客户流失。与其向客户发送数千条“立即购买”消息,不如不给他们一次温和的提醒-甚至提供折扣?

  有价值的内容

  网站所产生的大部分流量很可能来自发布的内容,这就是为什么专注于创建高质量的原创作品以为读者提供某种价值如此重要的原因。

  它可能是详细的博客文章,详尽的使用方法,甚至只是一个有趣的视频!质量越高,它提供的价值越大,你越有可能从增加的访问者中受益。

  功能性

  可能发现一些有关在网站上放置什么内容的想法,以提高转换率。但是,还需要关注功能。人们不会等待网站加载缓慢,他们希望你的网站能够正常运行。

  为了确保网站正常运行,应该评估响应速度和加载速度,并确保所有内容都处于即时状态。这样可以使客户尽可能轻松,友好和快速地访问你的产品。

  如果要设计甚至对网站进行改版,以吸引访问者的注意力并简化转换过程,我们可以为你提供帮助。我们拥有创建高质量网站所需的一切,可以保证提高网站的转化率。