当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何从头开始建立SEO推广团队?

如何从头开始建立SEO推广团队?

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2021-01-28点击次数:


  随着公司意识到高搜索引擎排名对企业的价值,他们经常想知道如何开发自己的搜索引擎优化(SEO)功能。答案取决于所需的方法:培训现有人员,聘请外部顾问或建立新的员工团队。

  但是在决定采用哪种方法之前,了解SEO团队的不同职能以及优化过程各部分所需的技能非常重要。一个好的SEO团队需要具备以下所有条件,下面上海SEO优化公司来给大家介绍一下吧:

  项目管理:至少应由一个人制定可衡量的SEO目标,委派任务并跟进以确保目标得以实现。

  技术SEO和数据分析:任何SEO项目都需要以关键字研究,流量测量和目标评估的形式进行数据分析。某人应该能够从您的SEO努力产生的数据中得出结论。

  内容创建:在许多情况下,SEO活动需要大量的新内容,例如文章,信息图和其他图像。因此,您的SEO团队必须具备创新思维。

  链接建立:由于反向链接可以在您的网站排名中发挥巨大作用,因此SEO团队应至少有一个人来寻求建立链接的机会并寻求反向链接。

  Web开发:除了反向链接之外,SEO还涉及许多其他变量,包括网站速度,内部链接和导航以及内容索引。您需要可以根据最新的SEO标准修改您的网站的人。

  可以通过以下常用方法将这些技能添加到组织中:

  1、培训现有员工

  根据公司的规模,可能已经拥有具备必要技能的员工。例如,市场营销或广告业的员工可能熟悉SEO原则,而IT员工可能了解如何进行必要的网站修改。

  即使员工不熟悉SEO,他们也可能具有正确的技能和思维方式,需要接受培训才能执行SEO任务。例如,会计部门的员工可能具有很强的数据分析能力,可以转化为SEO活动。

  员工可以使用许多免费的在线工具来学习SEO。与聘请顾问或全职员工相比,大多数有偿培训选项相对便宜,但您节省的成本将被花费在时间上。即使是最有干劲的员工,也可能需要几个月的时间来熟悉当前的SEO做法,而从事复杂项目或大型网站的人甚至需要更长的时间。

  2、保留SEO顾问

  如果没有具有适当技能的员工或没有时间承担更多责任,则可以考虑雇用SEO顾问。这样,将能够使用最新技术尽快启动优化活动。

  雇用SEO顾问比招募新员工做同一件事要便宜。

  3、雇用SEO团队

  如果SEO需求广泛,则聘请顾问的费用可能会增加。如果预计在很长一段时间内需要大量SEO工作,则引进具有所需特定技能的全职或兼职员工可能会更具成本效益。他们可以将全部精力和时间投入到您的SEO任务中。

  如果期望长期需要大量的SEO工作,那么引进具有上述特定才能的熟练员工可能是建立自己的SEO团队的最经济高效的方式。