当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聘请SEO优化顾问时需要考虑什么问题?

企业聘请SEO优化顾问时需要考虑什么问题?

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2021-02-04点击次数:


  也许你太忙于公司业务的拓展,无法花必要的时间来提升网站SEO优化。或者,应用于网站的基本技术还不足以克服竞争对手在搜索引擎结果中的领先优势。如果是这样,在开始寻找SEO优化顾问将网站的SEO提升到新的水平时,上海SEO优化公司认为需要考虑一下五个问题:

  一、经验

  鉴于搜索引擎更改算法的速度之快,重要的是要找到一位顾问,该顾问在搜索引擎优化方面有丰富的经验,而又不会影响广告系列的有效性。可以浏览每个候选人的网站,以查看SEO优化经验量以及任何案例研究,这些经验证明了过去的成功。

  但是,不要仅仅根据SEO优化顾问从事业务的年限来判断经验。

  二、结果

  要特别注意顾问承诺提供的结果。尤其要避免提供任何保证在特定时间段内将网站排名在搜索引擎首页上的服务。除非定位的是不具有竞争力的关键词,否则根本无法预测所有关键词词组获得高排名所需的时间。

  相反,请问你的SEO优化公司计划如何衡量的广告系列是否成功-无论是从特定的点击量或转化水平,建立的反向链接数量还是随着时间的推移达到一定的排名。实际上,对于中等竞争力的关键字词组来说,排名可能需要六个月至一年甚至更长的时间。因此,如果一家SEO优化公司为你提供听起来似乎难以置信的好东西,那就可能是。

  三、行业影响力

  当开始缩小搜索引擎优化潜在顾问的范围时,请查看每家公司的行业影响力。

  •定期在顶级搜索行业新闻网站上发布访客帖子?

  •根据自己的研究和经验发布定期的白皮书?

  •出席知名行业会议吗?

  四、客户评论

  联系正在考虑的每位SEO顾问公司,并寻求客户推荐。不要简单地阅读顾问网站上发布的推荐信。任何人都可以提出这些建议,也可以付钱给他人写有偏见的评论。

  要求每个SEO代理机构为你提供至少三到五个参考资料的联系信息。然后与顾问的客户联系,以了解他们的项目是否成功以及是否会再次与代理商合作。这些参考检查可以提供大量信息,以帮助确定顾问是否适合。

  五、费用

  当然,顾问的费用是至关重要的考虑因素。我们中很少有人有无限的营销预算,因此必须在决定采用哪种SEO目标以及与哪些代理商合作时将成本考虑在内。

  与SEO代理商讨论潜在项目时,请提前做好预算。一个好的咨询公司将使对在预算水平上可以做什么有所了解,并告诉你的支出限额内工作是否合适。

  尽管评估这些不同的变量似乎是一笔可观的时间投入-尤其是当你考虑雇用SEO顾问以节省时间时,应该发现自己的努力会为广告系列的最终成功带来回报。