当前位置:首页 > 新闻中心 > 视频内容怎样做好SEO优化?

视频内容怎样做好SEO优化?

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2021-03-04点击次数:


  许多网站所有者认为,简单地拍摄视频剪辑并将其发布到视频网站上即可获得良好的视频营销。然而这样操作,就会错过了通过实施一些简单的搜索引擎优化策略来增加视频收看次数和网站流量的主要机会。下面上海SEO优化公司给大家介绍一下视频内容怎样做好SEO优化。

  一、创建引人入胜的内容

  要SEO优化结果,要做的最好的事情就是制作内容丰富,有用且引人入胜的视频内容。当发布有助于人们解决问题或娱乐问题的视频时,会增加观众与他人共享您的视频的可能性。

  随着视频共享的增加,不仅搜索引擎结果中的排名都将增加,而且还将获得更多指向视频内容的反向链接,包括你的网站。

  二、将相关关键词整合到你的视频中

  由于SEO优化通常将视频剪辑与文本页面一起显示,因此,如果将目标关键词合并到视频中,则视频将更频繁地出现在结果中。

  考虑在你的特定视频剪辑有意义的情况下,将目标关键词合并到视频上传页面上的以下多个位置中:

  标题标签

  影片说明

  类别清单

  关键词标签

  字幕或标题

  为了增加观众点击你的视频到网站的可能性,请考虑将完整的网址列为视频说明的第一行。这将确保它既可单击,又可显示在“显示更多”标签上方,该标签会切断在视频剪辑查看页面上的大部分描述。

  三、在许多视频站点上共享你的剪辑

  当然,为视频内容正确优化后,视频可以吸引大量观看者。

  将视频剪辑提交到这些站点将需要一些额外的精力来创建帐户并为每个站点设置视频。

  四、利用视频平台的分析工具

  视频平台提供了丰富的分析工具,可让你确定当前视频的效果,并发掘潜在机会来制作吸引人的新视频。请记住:观看视频并与之互动的人越多,他们出现在搜索结果页面中的可能性就越高,当显示其他视频时,它们也将被作为“推荐结果”进行共享。

  五、在视频中进行号召性用语

  创建要在视频平台和其他视频目录上共享的视频内容时,请确保通过号召性用语来优化你的剪辑。

  实施任何或所有这些策略可以帮助视频在SEO优化中取得更好的效果,并且在理想情况下,可以扩大企业的受众群体。