当前位置:首页 > 新闻中心 > 无锡企业网站优化提升移动友好度7的个方法

无锡企业网站优化提升移动友好度7的个方法

来 源:http://www.seoteacher.com.cn/发布时间:2021-04-23点击次数:


  如果你希望自己的网站在搜索引擎上排名很好,则必须确保该网站适合移动设备使用,无锡网站优化对移动设备的友好性是它在移动用户和搜索引擎中保持良好信誉的一种方式,移动友好度是一个最近被广泛使用的概念,其核心是确保访问者可以在屏幕较小的设备上很好地查看,浏览和使用您的网站。你需要通过以下七个基本步骤,以确保无锡网站优化适合移动设备使用。

正确设置窗口大小

  首先窗口大小告诉浏览器如何缩放网页的尺寸,它是一种出现在网页顶部的元标记。如果你的页面未设置视口,则即使浏览器显示在移动设备上,每个浏览器也会将其渲染为常规计算机显示器的宽度。要做的是确保视口具有以下值:width = device-width,这样可以确保你的网站呈现与正在查看的屏幕相同的大小。

避免使用Flash

  Adobe将在2020年停止支持Flash。目前,许多浏览器都在阻止它,而且,如果这还不足以避免使用它,那么大多数移动浏览器无法使用Flash。

展开点击目标

  你如果希望人们点击你网站上的元素,需要将许多点击目标紧密组合在一起会使用户更难于点击他们想要点击的链接或按钮,不要分散那些点击目标。

改善字体可见性

  使用小屏幕,你的内容空间非常有限。应该抵制在网站上放太多的东西,因为这会大大降低用户体验的质量,专注于最重要的事情,使用大字体,以确保人们可以正常阅读你网站的内容。

网站打开速度

  相比于移动设备,台式计算机将有更多资源专门用于加载你的网站。因此,适合移动设备访问的网站应考虑到移动用户的资源不足,优化它以在移动设备上快速加载。

避免全屏弹出窗口

  弹出窗口在台式机上可以正常展示,但在移动设备上,弹出窗口给用户体验带来不必要的负担。

使用Google工具测试网站

  可以借助谷歌管理员工具,以确保你的网站不断优化的用户友好度。