当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何让SEO工作在2020年依然保持竞争力的4个技巧

如何让SEO工作在2020年依然保持竞争力的4个技巧

来 源:http://www.seoteacher.com.cn发布时间:2019-12-16点击次数:


  SEO优化中的复杂性使得不能让所有人都在互联网上开展SEO优化工作的,至少在大多数情况下,不是专业的SEO优化人员没有更多的精力关注推广的变化和数据的分析。SEO已发展为不仅仅是持续重复的工作内容,还需要遵循一些规则,从而实现最佳结果。在2020年SEO优化工作如何进行推广呢?

  1)整理你的网站数据

  丰富的卡片和丰富的摘要是结构化数据的两种最有效方法,可让你更好地与搜索引擎进行交流。在每种情况下,Web开发人员都在页面内包含其他特定信息,从而为搜索引擎提供了对特定页面内容的更好解释。

  搜索引擎喜欢结构化的数据,并且可以选择在搜索结果中为你的页面启用一组“丰富”的功能(例如评论,图像,食谱等)。搜索引擎可能还会创建一个知识图搜索结果来显示你的信息,通常包括来自你网站或在线应用程序多个页面的信息。

  丰富的卡片和丰富的摘要是增加网站和品牌知名度的好方法。

  2)优化语音搜索的内容

  优化关键词和关键词短语的内容仍然是SEO的重要方面。但是,今天的用户说话多于打字,特别是在使用移动设备时。实际上,搜索引擎的一项研究表明,“ 去年,有35.8%的千禧一代每月至少使用一次启用语音功能的数字助理 ”。

  如果你不重视移动用户,或者更不重视语音搜索者,则你的网站可能不会在2020年希望得到的关注。除了使用关键词和简短的关键词词组之外,在你的网站中包含语义搜索词组也很重要优化策略。

  用户可能会问诸如“在附近哪里买冰淇淋?”之类的问题,现在是时候开始将这些问题应用到你的内容中以获得更好的SEO结果了。

  3)创建精彩视频

  视频营销是一种改善搜索结果的好方法,并且可能很容易。即使是最简单的视频也可以帮助你将网站移至搜索引擎搜索的首页。你甚至不需要特殊或昂贵的视频设备即可获得结果。

  人们喜欢视频。实际上,根据相关的数据测试,“在同一页面上同时提供视频和文本的地方,有72%的人宁愿使用视频来了解产品或服务。”在网了推广中这就是视频存在的价值。

  4)继续创造高质量的内容

  尽管SEO的规则更改速度可能比我们保持的快,但仍然存在一个不变的问题:高质量的内容对于你的工作成功至关重要。含糊不清,无关紧要的内容,无法教育或娱乐你的受众群体,因此你的网站不会进入搜索引擎搜索结果的首页。

  如果你不花精力进行内容创建,或者至少不跟上最新的SEO最佳实践,那么你将不会获得想要的结果。就这么简单。你致力于发布观众想要和需要的高质量,相关内容的努力不会被忽视。

  如果你需要有关SEO策略或执行方面的帮助吗?上海SEO公司珍岛可以提供帮助。