当前位置:首页 > 服务案例 > 贝锐项目整站优化

贝锐项目整站优化


  

  一、贝锐概述

  上海贝锐信息科技股份有限公司(Oray)是互联网应用服务引领者,互联网技术创新企业。致力于为用户提供包括域名注册(玉米酷)、动态域名解析(花生壳)、网络协议监控(洋葱头)、阳光下的远程控制(向日葵)、企业邮箱(橄榄邮)、智能建站等多产品、一站式的开放式互联网应用基础服务。

  自Oray创建以来,一直在产品和功能的设计上大胆尝试,以创新的手段满足用户的根本需求以及潜在需求,不断追求更完善的用户体验,努力使Oray的每一个产品都为能为用户带来简单易用而功能强大的高品质创新服务。

  在技术领域,Oray人奉行“技术唯尊,创新有我”的精神理念,采用国际领先的互联网技术,包括共享交互网络、数据传输方案、分布式存储解决方案等,以满足大规模用户的各种复杂应用与海量数据交互。今后Oray人仍将致力于自主技术研发,引领新一代互联网科技的发展。

  二、目标考核

  

  网站从0基础,根据考核的目标为基础,对网站诊断分析整改。无论是网站架构还是网站板块调用等各个方面都有调整,同时对其进行关键词设定、布局等工作,保证网站无问题,从而进行SEO优化。

  此外,提升品牌的知名度,扩大网络上品牌的形象和广度,吸引更多用户了解品牌产品。

  三、项目挑战

  

  四、项目解决方案

  

  第一阶段:通过网站诊断修改、关键词布局及优化来提升排名;

  第二阶段:通过排名维护与排名提升,引入流量;

  第三阶段:通过海量精准关键词深挖排名提升,引入精准流量,提升流量质量;

  第四阶段:通过批量精准词、热门词引入批量优质流量、通过用户行为研究,用户体验优化提高转化率。

  五、项目优化效果

  

  项目优化效果-流量

  

  从月流量数据表中可看出,优化前日均用户数只有28,818,优化后日均用户数整体趋势上升,四季度虽有所下降,主要是因为5月份有假期,波动属于正常,假期过后,用户数也逐渐提升。总体来说,用户数呈现上升趋势。

  项目优化效果-关键词排名

  

  项目优化效果-alexa

  

  优化前,网站alexa世界排名是22,200,一季度优化后,世界排名在18,377,二季度优化后,世界排名在15,663,三季度优化后,世界排名在15,254,四季度世界排名在10561,相比优化前,排名呈现显著上升趋势;

  项目优化效果-权重

  

  网站权重,从优化前后数据对比,网站整体权重趋于平稳,其他站点权重都有所上升,并保证平稳趋势发展。